4.4.08

Lg Down Neh..

Capek banget, abis ngantor badan pegal2 kayak kuli bangunan yang abis kerja keras. Ketiduran, eh telat deh shalat Asharnya. Malamnya, nafas tersendat-sendat percis org y kena bengek, Alhamdulillah gak kena serangan y berat, cuman little2 attack aja.
Paginya, ngantor lagi, di ruangan y amat sangat dingin, tapi aku harus bertahan-musti kudu dan wajib.Berharap sebentar, nafas yang sedang seret2x balik lagi jadi lega.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan berikan komentar anda atas isi blog saya ini. Kritik, saran yang membangun sangat diharapkan, namun harap sopan.