4.2.12

Buku di Januari

Tak ada review, hanya berupa daftar aja :). Berikut adalah buku-buku yang saya baca di bulan Januari kemarin :

1. Living islam , Herry Nurdi,
2. Indonesia mengajar , pengajar muda,
3. Ayahku (bukan) Pembohong, Tere Liye,
4. Cara Mudah Belajar Bahasa Korea,  Fisra Afriyanti,
5. 40 Dosa Lisan Perusak Iman, Wahid Abdus Salam Bali,
6. Pasukan Mau Tahu : Misteri Surat Kaleng,  Enid Blyton, dan
7. Curtain : Poirot's Last Case, Agatha Christie.

3 komentar:

  1. Curtainnya selese juga? Hehehe... seru kan Pi? Aku sih suka tuh bacanya... tapi aku emang suka semua cerita Poirot sih. Yang Mrs. Maple ato duo partner in crime itu yang ga terlalu

    BalasHapus
  2. @clara, blom..B-)

    @abe, buku antologiku mw nd be? Yg mudikstory, beli di sy saja.hehe

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda atas isi blog saya ini. Kritik, saran yang membangun sangat diharapkan, namun harap sopan.